Politique de confidentialité

Le responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général de l'UE sur la protection des données (RGPD), est :


Club de danse de tournoi de Zurich
Oliver Baumann
Gewerbehallenstrasse 2
8304 Wallisellen

Téléphone : 079 609 19 72
Courriel : webmaster@ttz.ch
Site web : https://ttz.ch/

 

Informations générales

Sur la base de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de la Confédération suisse en matière de protection des données (loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée ainsi qu'à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente déclaration de protection des données.

En collaboration avec nos fournisseurs d'hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre tout accès non autorisé, toute perte, tout usage abusif ou toute falsification.

Nous attirons l'attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation des données conformément à la description suivante. Ce site web peut généralement être visité sans inscription. Dans ce cadre, des données telles que les pages appelées ou le nom du fichier appelé, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas transmises à des tiers.

 

Traitement des données à caractère personnel

Les données personnelles sont toute information qui se rapporte à une personne identifiée ou identifiable. Une personne concernée est une personne au sujet de laquelle des données à caractère personnel sont traitées. Le traitement comprend toute manipulation de données à caractère personnel, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'acquisition, l'effacement, la conservation, la modification, la destruction et l'utilisation des données à caractère personnel.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons les données personnelles - dans la mesure où et pour autant que le règlement européen sur la protection des données s'applique - conformément aux bases juridiques suivantes en relation avec l'article 6 (1) DSGVO.:

  • lit. a) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • lit. b) Traitement des données personnelles pour l'exécution d'un contrat avec la personne concernée ainsi que pour la mise en œuvre des mesures précontractuelles correspondantes.
  • c) le traitement des données à caractère personnel afin de se conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis en vertu de toute législation européenne applicable ou de toute législation applicable d'un pays dans lequel le GDPR s'applique. applicable en tout ou en partie.
  • lit. d) le traitement des données à caractère personnel afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
  • f) Traitement des données personnelles pour protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à moins que les libertés fondamentales et les droits et intérêts de la personne concernée ne prévalent. Les intérêts légitimes sont notamment notre intérêt commercial à pouvoir fournir notre site web, la sécurité des informations, l'application de nos propres revendications légales et le respect de la législation suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux finalités respectives. Dans le cas d'obligations de stockage à plus long terme dues à des obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

 

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur le terminal de l'utilisateur pendant que celui-ci utilise le site web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser le comportement d'utilisation des pages, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés au-delà de la fin d'une session de navigation et peuvent être consultés à nouveau lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu'il refuse l'acceptation des cookies.

Une objection générale à l'utilisation de cookies à des fins de marketing en ligne peut être faite pour de nombreux services, en particulier dans le cas du tracking, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/ être expliqué. En outre, le stockage des cookies peut être réalisé en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que dans ce cas, toutes les fonctions de cette offre en ligne ne peuvent être utilisées.

 

Politique de confidentialité pour le cryptage SSL/TLS

Ce site web utilise le cryptage SSL/TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes de renseignements que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par le biais du formulaire de contact, les données du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

 

Politique de confidentialité pour les données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la lettre d'information proposée sur ce site web, nous avons besoin d'une adresse électronique de votre part ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse électronique spécifiée et que vous acceptez de recevoir la lettre d'information. D'autres données ne seront pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à la conservation des données, de l'adresse électronique et de son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le "lien de désinscription" dans la newsletter.

 

Utilisation de Google Maps

Ce site web utilise l'offre de Google Maps. Cela nous permet de vous montrer des cartes interactives directement sur le site web et vous permet d'utiliser confortablement la fonction carte. En visitant le site Web, Google reçoit l'information selon laquelle vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur par lequel vous êtes connecté ou qu'il n'y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas être associé à votre profil Google, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. Google stocke vos données sous forme de profils d'utilisation et les utilise à des fins de publicité, d'étude de marché et/ou de conception de son site web en fonction de la demande. Une telle évaluation est effectuée notamment (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité basée sur les besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d'utilisateur. Pour exercer ce droit, vous devez contacter Google. Pour plus d'informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte et du traitement des données par Google, ainsi que sur vos droits à cet égard et les possibilités de paramétrage pour protéger votre vie privée, veuillez consulter le site : www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Utilisation de Google reCAPTCHA

Ce site utilise le service reCAPTCHA de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Ireland "Google"). L'interrogation a pour but de distinguer si l'entrée est faite par un humain ou par un traitement automatisé, une machine. La requête comprend l'envoi à Google de l'adresse IP et éventuellement d'autres données requises par Google pour le service reCAPTCHA. À cette fin, vos données sont transmises à Google et y sont utilisées. Toutefois, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de reCaptcha ne sera pas fusionnée avec d'autres données détenues par Google. Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Pour les transferts de données vers les États-Unis, il existe une décision d'adéquation de la Commission européenne, le "Privacy Shield". Google participe au "Privacy Shield" et s'est soumis à ses exigences. En appuyant sur la demande, vous consentez au traitement de vos données. Le traitement est fondé sur l'article 6, paragraphe 1, point a), de la DSGVO, avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans que cela n'affecte la licéité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

Vous trouverez plus d'informations sur Google reCAPTCHA et les règles de confidentialité associées à l'adresse suivante : https://policies.google.com/privacy?hl=de

 

Politique de confidentialité de Facebook

Ce site web utilise des fonctions de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous appelez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Au cours de ce processus, les données sont déjà transférées à Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être associées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient associées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton "J'aime" ou "Partager", sont également transmises à Facebook. Pour en savoir plus, consultez la rubrique https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Politique de confidentialité pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site web. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons l'attention sur le fait que nous, en tant que fournisseur des pages, n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité d'Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Newsletter - Mailchimp

La lettre d'information est envoyée par le prestataire de services d'envoi "MailChimp", une plateforme d'envoi de lettres d'information du prestataire américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, États-Unis. Vous pouvez lire la politique de confidentialité du prestataire de services d'expédition à l'adresse suivante ici vue. The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp est certifié dans le cadre de l'accord Privacy Shield et offre ainsi une garantie de conformité au niveau européen de protection des données (PrivacyShield). Le prestataire de services d'expédition est utilisé sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f, de la DSGVO et d'un accord de traitement du contrat conformément à l'article 28, paragraphe 3, phrase 1, de la DSGVO.

Le prestataire de services d'envoi peut utiliser les données des destinataires sous forme pseudonyme, c'est-à-dire sans attribution à un utilisateur, pour optimiser ou améliorer ses propres services, par exemple pour optimiser techniquement l'envoi et la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Toutefois, le prestataire de services d'envoi n'utilise pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire lui-même ou pour transmettre les données à des tiers.

 

Politique de confidentialité pour YouTube

Les fonctions du service "YouTube" sont intégrées sur ce site web. "YouTube" est la propriété de Google Ireland Limited, une société de droit irlandais dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, qui exploite les services dans l'Espace économique européen et en Suisse.

Votre accord légal avec "YouTube" consiste en des termes et conditions trouvés sur le lien suivant : https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. Les présentes conditions constituent un accord juridiquement contraignant entre vous et "YouTube" concernant votre utilisation des services. Les règles de confidentialité de Google expliquent comment YouTube traite et protège vos informations personnelles lorsque vous utilisez le Service.

 

Fourniture de nos services conformément aux statuts de l'association

Nous traitons les données de nos membres, sympathisants, personnes intéressées, clients ou autres personnes conformément aux dispositions relatives à la protection des données de la loi fédérale sur la protection des données (LPD) et de l'EU-DSGVO conformément à l'art. 6 al. 1 lit. b. DSGVO, dans la mesure où nous leur proposons des services contractuels ou agissons dans le cadre de relations commerciales existantes, par exemple envers des membres, ou sommes nous-mêmes bénéficiaires de services et de prestations. Dans tous les autres cas, nous traitons les données des personnes concernées conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f. DSGVO sur la base de nos intérêts légitimes, par exemple lorsqu'il s'agit de tâches administratives ou de relations publiques.

Les données traitées dans ce contexte, le type, la portée et la finalité ainsi que la nécessité de leur traitement sont déterminés par la relation contractuelle sous-jacente. Il s'agit en principe de l'inventaire et des données de base des personnes (par exemple, le nom, l'adresse, etc.), ainsi que des données de contact (par exemple, l'adresse e-mail, le téléphone, etc.), des données contractuelles (par exemple, les services utilisés, le contenu et les informations fournies, les noms des personnes de contact) et, dans la mesure où nous proposons des services ou des produits payants, des données de paiement (par exemple, les coordonnées bancaires, l'historique des paiements, etc.)

Nous supprimons les données qui ne sont plus nécessaires pour atteindre les objectifs légaux. Celle-ci est déterminée en fonction des tâches et des relations contractuelles respectives. Dans le cas d'un traitement commercial, nous conservons les données aussi longtemps qu'elles peuvent être pertinentes pour le traitement de l'activité, ainsi qu'au regard de toute obligation de garantie ou de responsabilité. La nécessité de conserver les données est réexaminée à intervalles irréguliers. Dans tous les autres cas, les obligations légales de conservation s'appliquent.

 

Copyright

Le droit d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou les autres fichiers du site web appartiennent exclusivement à l'exploitant du site web ou aux détenteurs de droits spécifiquement désignés. Pour la reproduction de tous les fichiers, le consentement écrit du détenteur du droit d'auteur doit être obtenu au préalable.

Toute personne qui commet une infraction au droit d'auteur sans le consentement du titulaire des droits respectifs peut être poursuivie et éventuellement condamnée à des dommages et intérêts.

 

Changements

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site web s'applique. Dans la mesure où la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons de la modification par e-mail ou par tout autre moyen approprié en cas de mise à jour.

 

Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous écrire par e-mail ou contacter directement la personne responsable de la protection des données au sein de notre organisation, dont le nom figure au début de la déclaration de protection des données.

 

Wallisellen, 08.04.2021
Source : SwissAnwalt

Contact

Club de danse de tournoi de Zurich
Gewerbehallenstrasse 2
8304 Wallisellen
info@ttz.ch

fr_FR